Предлагаю сделать очень вкусную, легкую, пикантную и остренькую закуску – рулетки из кабачков. Подходит как самостоятельное блюдо или овощной гарнир. Можно кушать горячим или холодным.
Что нужно:
- пара молодых кабачков;
- соль, мука;
- раст. масло;
Для начинки:
- твердый сыр;
- майонез;
- чеснок;
- зелень укропа.
Готовим: кабачок режем вдоль на тонкие полоски. Муку для панировки немного посолить. Обвалять приготовленные полоски из кабачка и обжарить с обеих сторон. Для начинки майонез смешаем с тертым чесноком (делаем по вкусу) и рубленой зеленью. Смазать каждую полоску остреньким майонезом и посыпать сыром (тертым). Полоску свернуть в рулет, выкладываем на тарелку, и подаем на стол.