Запеченные сосиски в беконе

Запеченные сосиски в беконе: мясные конфеты

Мне кажется проще данной закуски может оказаться только картошка сваренная в мундире, настолько простой способ позволит приготовить запеченные сосиски. Даже если вообще не умеет готовить, то с этим точно справитесь. Они очень популярны в качестве закусок на различных детских праздниках, летних пикниках. К ним еще купить фруктов и торт и вот детский стол готов. Некоторые называют этот блюдо мясными конфетами, за неповторимость сочетания хрустящей, поджаренной, сладкой корочки и мягкой начинки внутри.

Для их приготовления понадобятся следующие продукты:

  • ветчина нарезанная тонким ломтиками
  • сосиски
  • коричневый сахар
  • зубочистки

Способ приготовления:

  1. Разогревают духовку до 175 градусов.
  2. Нарезают тонкие полоски ветчины по размеру сосисек. Оборачивают вокруг каждой и скрепляют зубочисткой вдоль, чтобы не разворачивались.
  3. Противень застилают фольгой и выкладывают подготовленную закуску.
  4. Сверху равномерно посыпают коричневым сахаром.
  5. Выпекают в духовке в течение 30-40 минут или пока ветчина станет хрустящей корочкой. Можно сразу подать на стол пока горячие или дать им остыть. В каждую втыкают зубочистку, чтобы было удобнее брать.
Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото