Запеченный в фольге начос

Запекать начос в пакетах из фольги — это великолепно, потому что говядина остается очень нежной, сочной и сырной, а края чипсов хрустят в духовке. Эти начо наполнены говяжьим фаршем со вкусом, плавленым сыром и всеми лучшими начинками.

Лучшее мясо для начо


Для домашних начо мы использовали постный говяжий фарш (90/10). Вы можете легко заменить очень постный говяжий фарш 93/7 на говяжий фарш 80/20 с более высоким содержанием жира. Хотя нам нравится вкус говяжьего фарша, эти начо также отлично подходят к фаршу из индейки или курицы.

Процесс такой же: варить мясо до тех пор, пока оно не перестанет быть розовым, добавить приправу тако , залить водой и варить еще 3-5 минут.

Как сделать упаковки из фольги:


Начните с четырех листов алюминиевой фольги длиной 16 см.
Совет: при использовании фольги с антипригарным покрытием убедитесь, что антипригарная сторона (тусклая) всегда обращена вверх и должна касаться еды.

  1. Поместите горсть чипсов тортильи в центр листа, сверху выложите 1/4 стакана мексиканского сыра, затем накройте 1/4 смеси говяжьего фарша, а затем еще 1/4 стакана сыра.
  2. Поднимите и сложите вдвое длинные концы, оставив место для циркуляции воздуха. Поднимите и сложите дважды короткие концы, чтобы закрыть пакет из фольги.

Лучшие начинки для начос:

Нам нравится создавать начо-бар, где гости могут загружать свои собственные начо и настраивать свои начо из фольги. Вот некоторые из наших любимых начинок:

  • Нарезанный кубиками авокадо или гуакамоле
  • Пико де Галло
  • Нарезанный кубиками помидор
  • Зеленый лук или чеснок
  • Кинза
  • Халапеньо (свежий или консервированный)
  • Маслины
  • Черные бобы
  • Сметана

Ингредиенты для начос

Для мяса начо:

  • 1 кг постного говяжьего фарша
  • 4 столовые ложки приправы для тако (или 1 пакетик)
  • ½ стакана воды
  • 4 листа алюминиевой фольги (каждый лист по 16 см)

Начо топпинги:

  • 400 г сыра
  • 1 нарезанный авокадо
  • 1 помидор  нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука или чеснока
  • 4 ст.ложки сметаны или по вкусу

Инструкции приготовления начос

  1. Разогрейте духовку. В большой сковороде на среднем огне подрумяните говядину, когда не станет розового, добавьте 4 столовые ложки приправы тако и 1/2 стакана воды и готовьте еще 3-5 минут, периодически помешивая.
  2. Оторвите четыре куска алюминиевой фольги длиной 16 дюймов. Положите горсть чипсов тортильи в центр листа, сверху выложите 1/4 стакана мексиканского сыра, затем накройте 1/4 смеси говяжьего фарша, а затем еще 1 / 4 чашки сыра. Поднимите и сложите вдвое длинные концы, оставив место для циркуляции воздуха. Поднимите и дважды сложите короткие концы, чтобы закрыть пакет из фольги.
  3. Непосредственно перед подачей на стол выложите на противень и запекайте в течение 10 минут. Подготовьте все свои начинки, чтобы их можно было подавать с горячими начо. Откройте пакеты из фольги, добавьте желаемую начинку и сразу подавайте.

View Comments

  • Какое блюдо интересное, впервые слышу о нем, не пробовал, но желание есть.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago