Зеленая фасоль

Зеленая фасоль

Ингредиенты:

  • 340 гр. зеленой фасоли
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • Соль грубого помола

Способ приготовления:

Срезать у фасоли верхушки. Растопить в сковороде сливочное масло, выложить фасоль и готовить ее на среднем огне, помешивая, пока она не начнет слегка менять цвет и становиться коричневой. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить от 15 до 20 минут, время от времени помешивая, или пока фасоль не достигнет желаемой мягкости. Смешать с измельченным чесноком, посыпать солью и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото