Ингредиенты:
- 8-10 луковиц
- 1,5 стакана муки
- 1 морковь
- 1 картофелина
- по пучку укропа, петрушки и сельдерея
- 100 мл растительного масла
- соль и специи.
Приготовление:
- Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5-7 минут.
- Слить воду, добавить к луку муку.
- Зелень нарезать.
- Сырые картофель и морковь натереть на крупной тёрке.
- Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешать.
- Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Котлеты по-киевски
Вкусные и сочные печеночные котлеты
Рубленые куриные котлеты
Ленивые котлеты по-киевски
Котлеты из фарша с молоком
Еврейские котлеты из куриного филе
Котлеты из картофеля и капусты
Котлеты из овсяных хлопьев и картофеля
Котлеты из консервированного тунца
Котлеты из фарша без хлеба на сковороде