Луковые котлеты без яиц

Луковые котлеты без яиц

Ингредиенты:

  • 8-10 луковиц
  • 1,5 стакана муки
  • 1 морковь
  • 1 картофелина
  • по пучку укропа, петрушки и сельдерея
  • 100 мл растительного масла
  • соль и специи.

Приготовление:

  1. Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5-7 минут.
  2. Слить воду, добавить к луку муку.
  3. Зелень нарезать.
  4. Сырые картофель и морковь натереть на крупной тёрке.
  5. Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешать.
  6. Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Вегетарианские рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото