Ингредиенты:
- сметана 250 г
- чернослив 80 г
- изюм 80 г
- морковь 4 шт
- яблоки зелёные 2 шт
- орех грецкий 1 стак.
Калорийность (на 100г): 167 кКал
Морковь почистить и нарезать мелкой соломкой (или натереть на тёрке) Яблоки нарезать соломкой покрупнее.

Чернослив нарезать соломкой.

Грецкие орехи покрошить чем мельче тем лучше.

Смешать морковь, яблоки, чернослив, грецкий орех и распаренный в кипятке изюм.

Популярные рецепты:
Салат из тушеного сельдерея с яблоком
Салат из свеклы с тунцом и фасолью
Салат из печени трески, риса, огурца и зелени
Салат из свеклы соленых огурцов и жареного лука
Салат "Джульетта" с фасолью
Японский салат из мидий, креветок и кальмаров
Салат с индейкой и моцареллой
Салат из кальмаров с грибами
Торт из крабовых палочек слоями
Витаминный салат из краснокочанной капусты
