Ингредиенты:
- сметана 250 г
- чернослив 80 г
- изюм 80 г
- морковь 4 шт
- яблоки зелёные 2 шт
- орех грецкий 1 стак.
Калорийность (на 100г): 167 кКал
Морковь почистить и нарезать мелкой соломкой (или натереть на тёрке) Яблоки нарезать соломкой покрупнее.
Чернослив нарезать соломкой.
Грецкие орехи покрошить чем мельче тем лучше.
Смешать морковь, яблоки, чернослив, грецкий орех и распаренный в кипятке изюм.
Популярные рецепты:
Хрустящий салат с сухариками, помидорами и колбасой
Ленивая селедка под шубой в яйце
Праздничный салат "Прага"
3 необычно вкусных рецепта легких салатов с авокадо
Салаты на День рождения
Вкусный салат с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой
Немецкий картофельный салат
Рыбный салат с тунцом, яблоком и грецкими орехами
Куриный салат как в СССР
Салат с курицей и помидорами без майонеза