Ингредиенты:
- сметана 250 г
- чернослив 80 г
- изюм 80 г
- морковь 4 шт
- яблоки зелёные 2 шт
- орех грецкий 1 стак.
Калорийность (на 100г): 167 кКал
Морковь почистить и нарезать мелкой соломкой (или натереть на тёрке) Яблоки нарезать соломкой покрупнее.
Чернослив нарезать соломкой.
Грецкие орехи покрошить чем мельче тем лучше.
Смешать морковь, яблоки, чернослив, грецкий орех и распаренный в кипятке изюм.
Популярные рецепты:
Праздничный рецепт салата Оливье с креветками
Салат из свеклы, куриного филе, сыра и майонеза
Салат с отварной говядиной
Салат "Вкуснятина"
Романтический салат с креветками и авокадо
Легкие и вкусные салаты к новогоднему столу
Салат с тунцом и овощами
Салат из помидор и огурцов с пекинской капустой
Зимний мясной салат
Салат с пекинской капустой, курицей, кукурузой и огурцом