Ингредиенты:
- Помидоры — 100 г
- Огурцы — 100 г
- Перец сладкий — 100 г
- Сыр фета — 70 г
- Куриное филе — 150 г
- Сухарики — 15–20 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, после филе отбейте кухонным молотком, посолите и приправьте молотым перцем. Поджарьте курицу с обеих сторон до румяности — по 3–4 минуты с каждой стороны.
- Помидоры и огурцы нарежьте небольшими кусочками, выложите на тарелку.
- Красный лук и перец нарежьте полосками, добавьте к овощам в тарелку.
- Добавьте в салат курицу, кубики сыра фета и сухари. По желанию салат можно посыпать травами и специями.
- Полейте салат маслом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Салат с редиской, фетой, огурцом и чечевицей
Пекинский салат
Салат с крабовыми палочками без кукурузы и лука
Салат с морковью по-корейски и куриным филе
Салат из авокадо и яиц
Салат с помидорами и авокадо
Салат Гнездо глухаря
Салат «Моя прекрасная леди»
Крабовый салат с болгарским и помидорами
Салат с семгой и свежими помидорами
