Салат с грибами и апельсином

Салат с грибами и апельсином

Ингредиенты:

  • 250 г сыра твердого.
  • 250 г шампиньонов консервированных.
  • 2 яблока.
  • 2 перца сладкого.
  • 2 апельсина.
  • соль.

Для заправки:

  • 3 ч.л. меда жидкого.
  • 1 ст. кефира (нежирного).
  • 1 ч.л. горчицы.
  • 2 ч.л. цедры лимона.
  • 2 с.л. сока лимона.

Рецепт приготовления:

  1. Чтобы приготовить салат с грибами и апельсином нужно, очистить яблоки от семян и кожуры и кубиками нарезать.
  2. Часть сыра нарезать кубиками, часть натереть на терке крупной.
  3. С грибов слить жидкость.
  4. Перец очистить и кольцами нарезать.
  5. Апельсин очистить от пленок и кожуры.
  6. Ингредиенты для заправки совместить и тщательно перемешать.
  7. Совместить яблоки, сыр кубиками, апельсин, перец, грибы, чуть присолить, полить заправкой и аккуратно перемешать.
  8. Подавать салат с грибами и апельсином, украшенный дольками апельсина, притрушенный сыром твердым, и с гарниром.

Другие рецепты раздела: Праздничные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото