Из обычной консервированной красной фасоли и нескольких легко доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и необычный паштет. Попробуйте этот рецепт, возможно, он станет вашим фаворитом.
Хотите узнать секрет самой вкусной намазки на хлеб, которая исчезнет с вашего стола в мгновение ока и заставит гостей просить рецепт? У нас есть уникальное предложение – рецепт паштета на основе красной фасоли, который поразит ваши вкусовые рецепторы и станет любимым угощением для всей семьи.
Ингредиенты:
- 1 банка красной фасоли
- 2 вареных яйца
- 100-150 гр сыра фета или плавленого сыра
- Сок 1/2 лимона (или по вкусу)
- 1 луковица
- 2-3 больших зубчика чеснока
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соль, черный перец, сушеный чеснок, сладкая или копченая паприка
Приготовление:
Паштет на основе красной фасоли начинается с подготовки ингредиентов. Отвариваем яйца и режем на мелкие кубики. Сыр фета или плавленый сырок также нарезаем на небольшие кусочки. Луковицу и чеснок мелко режем. Из фасоли сливаем жидкость и несколько раз промываем.
В блендере или кухонном комбайне смешиваем фасоль с зубчиками чеснока, луковицей, соком лимона и оливковым маслом. Добавляем соль, черный перец, сушеный чеснок и паприку по вкусу. Взбиваем до однородности. Добавляем яйца, сыр и тщательно перебиваем блендером до равномерного распределения ингредиентов.
Паштет на хлеб из красной фасоли готова к подаче! Подаем на свежем батоне или подсушенном на сковороде хлебе. Эта вкусность также отлично подходит, как дополнение к салатам или мясу.
Благодаря этому уникальному рецепту паштета на основе красной фасоли вы сможете насладиться новыми вкусовыми ощущениями и приготовить блюдо, которое непременно придется по вкусу вам и вашим гостям.