Паштет для бутербродов из красной фасоли

Паштет для бутербродов из красной фасоли

Из обычной консервированной красной фасоли и нескольких легко доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и необычный паштет. Попробуйте этот рецепт, возможно, он станет вашим фаворитом.

Хотите узнать секрет самой вкусной намазки на хлеб, которая исчезнет с вашего стола в мгновение ока и заставит гостей просить рецепт? У нас есть уникальное предложение – рецепт паштета на основе красной фасоли, который поразит ваши вкусовые рецепторы и станет любимым угощением для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 1 банка красной фасоли
  • 2 вареных яйца
  • 100-150 гр сыра фета или плавленого сыра
  • Сок 1/2 лимона (или по вкусу)
  • 1 луковица
  • 2-3 больших зубчика чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Соль, черный перец, сушеный чеснок, сладкая или копченая паприка

Приготовление:

Паштет на основе красной фасоли начинается с подготовки ингредиентов. Отвариваем яйца и режем на мелкие кубики. Сыр фета или плавленый сырок также нарезаем на небольшие кусочки. Луковицу и чеснок мелко режем. Из фасоли сливаем жидкость и несколько раз промываем.

Вкусная закуска из красной фасоли

В блендере или кухонном комбайне смешиваем фасоль с зубчиками чеснока, луковицей, соком лимона и оливковым маслом. Добавляем соль, черный перец, сушеный чеснок и паприку по вкусу. Взбиваем до однородности. Добавляем яйца, сыр и тщательно перебиваем блендером до равномерного распределения ингредиентов.

Паштет на хлеб из красной фасоли готова к подаче! Подаем на свежем батоне или подсушенном на сковороде хлебе. Эта вкусность также отлично подходит, как дополнение к салатам или мясу.

Благодаря этому уникальному рецепту паштета на основе красной фасоли вы сможете насладиться новыми вкусовыми ощущениями и приготовить блюдо, которое непременно придется по вкусу вам и вашим гостям.

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото