Нам понадобятся такие ингредиенты:
На 2 порции:
- Горсть салатных листьев
- Отварная говядина – 100 г
- Красный болгарский перец – 1/4 шт.
- Красный лук – 1/2 шт.
Для заправки:
- Вода кипяченая – 2 ст. л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Мед жидкий – 1 ч.л.
Способ приготовления:
Салат вымойте, просушите, порвите и выложите на тарелку. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте крупной соломкой. Отварную говядину нарежьте кубиками. Выложите перец, лук и мясо на тарелку к салату, перемешайте. Полейте заправкой. Для заправки воду, горчицу и мед тщательно перемешайте до однородности.
Популярные рецепты:
Салат из тунца, яиц, зелени и овощей
Салаты с грушей
Витаминный салат из краснокочанной капусты
Салат Оливье с мясом и свежим огурцом
Вкусный салат из огурцов и лука на зиму "Нежинский"
Свежий салат с копченой горбушей
Салат из огурцов и брынзы без глютена
Салат с блинами «Трухлявый пень»
Зелёный салат с гренками
Салат "Новогодние свечи" с огурцом, оливками и орехами