Нам понадобятся такие ингредиенты:
На 2 порции:
- Горсть салатных листьев
- Отварная говядина – 100 г
- Красный болгарский перец – 1/4 шт.
- Красный лук – 1/2 шт.
Для заправки:
- Вода кипяченая – 2 ст. л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Мед жидкий – 1 ч.л.
Способ приготовления:
Салат вымойте, просушите, порвите и выложите на тарелку. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте крупной соломкой. Отварную говядину нарежьте кубиками. Выложите перец, лук и мясо на тарелку к салату, перемешайте. Полейте заправкой. Для заправки воду, горчицу и мед тщательно перемешайте до однородности.
Популярные рецепты:
3 необычно вкусных рецепта легких салатов с авокадо
Салат "Греческий" с брынзой
Салат с курицей, черносливом и орехами
Свекольный салат с сыром «Фета»
Немецкий картофельный салат
Простой салат из щавеля и отварных яиц и маслин
Итальянский салат с семгой
Салат из свеклы с болгарским перцем
Салат из авокадо с помидорами и креветками
Куриный салат как в СССР