Нам понадобятся такие ингредиенты:
На 2 порции:
- Горсть салатных листьев
- Отварная говядина – 100 г
- Красный болгарский перец – 1/4 шт.
- Красный лук – 1/2 шт.
Для заправки:
- Вода кипяченая – 2 ст. л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Мед жидкий – 1 ч.л.
Способ приготовления:
Салат вымойте, просушите, порвите и выложите на тарелку. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте крупной соломкой. Отварную говядину нарежьте кубиками. Выложите перец, лук и мясо на тарелку к салату, перемешайте. Полейте заправкой. Для заправки воду, горчицу и мед тщательно перемешайте до однородности.
Популярные рецепты:
Салат "Гнездо глухаря"
Салат с капустой, мясом и яичными блинами
Салат из телятины со стручковой фасолью
Селёдка под полушубком
Крабовый салат - рецепты и советы поваров
Салат Ярус
Салаты из свеклы
Итальянский салат с макаронами
Табуле - салат для вегетарианцев с булгуром
Французский куриный салат с сельдереем и орехами