Нам понадобятся такие ингредиенты:
На 2 порции:
- Горсть салатных листьев
- Отварная говядина – 100 г
- Красный болгарский перец – 1/4 шт.
- Красный лук – 1/2 шт.
Для заправки:
- Вода кипяченая – 2 ст. л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Мед жидкий – 1 ч.л.
Способ приготовления:
Салат вымойте, просушите, порвите и выложите на тарелку. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте крупной соломкой. Отварную говядину нарежьте кубиками. Выложите перец, лук и мясо на тарелку к салату, перемешайте. Полейте заправкой. Для заправки воду, горчицу и мед тщательно перемешайте до однородности.
Популярные рецепты:
Вкусный салат с тыквой и сыром
Торт-салат из крекеров и консервы
Очень сытный салат с грибами, отварной говядиной, огурцами и зеленью
Салат "Майский" с селедкой
Крабовый салат - рецепты и советы поваров
Салат из куриной печени и корейской моркови
Салат с клубникой и сметанным соусом
Салат из куриного филе с шампиньонами и огурцами
Салат из капусты с желточной заправкой
Салат из свеклы соленых огурцов и жареного лука
