Нам понадобятся такие ингредиенты:
- Картофель – 500 г
- Лук – шалот или зеленый лук – 2 шт.
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Белый винный уксус – 1 ст. л.
- Горчица – 1ч. л., укроп – 1/2 пучка
- Семена горчицы – 1 ч. л.
- Салями с перцем – 8 ломтиков
Способ приготовления:
Картофель отвариваем в мундире, чистим, режем на четвертинки. Мелко-нарезанный лук смешиваем с растительным маслом, винным уксусом и горчицей. Приправляем по вкусу солью и перцем. Слегка давим картофель вилкой и поливаем заправкой. Добавляем семена горчицы, укроп и мелко нарезанную салями с перцем. Перемешиваем, украшаем на свой вкус.
Популярные рецепты:
Салат из говядины с грецкими орехами, черносливом и овощами "Гренадер"
Салат с курицей, ананасом, сыром и яйцом
Салат с индейкой и моцареллой
Вегетарианский салат Оливье с сыром и овощами
Салат с брокколи и курицей
Салат с помидорами и авокадо
Салат из вареной свеклы и маринованных огурцов
Салат из тушеного сельдерея с яблоком
Легкие и вкусные салаты к новогоднему столу
Печеночный салат с картофелем