Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Картофель – 500 г
  • Лук – шалот или зеленый лук – 2 шт.
  • Растительное масло – 4 ст. л.
  • Белый винный уксус – 1 ст. л.
  • Горчица – 1ч. л., укроп – 1/2 пучка
  • Семена горчицы – 1 ч. л.
  • Салями с перцем – 8 ломтиков

Способ приготовления:

Картофель отвариваем в мундире, чистим, режем на четвертинки. Мелко-нарезанный лук смешиваем с растительным маслом, винным уксусом и горчицей. Приправляем по вкусу солью и перцем. Слегка давим картофель вилкой и поливаем заправкой. Добавляем семена горчицы, укроп и мелко нарезанную салями с перцем. Перемешиваем, украшаем на свой вкус.

Другие рецепты раздела: Национальные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото