Нам понадобятся такие ингредиенты:
- Картофель – 500 г
- Лук – шалот или зеленый лук – 2 шт.
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Белый винный уксус – 1 ст. л.
- Горчица – 1ч. л., укроп – 1/2 пучка
- Семена горчицы – 1 ч. л.
- Салями с перцем – 8 ломтиков
Способ приготовления:
Картофель отвариваем в мундире, чистим, режем на четвертинки. Мелко-нарезанный лук смешиваем с растительным маслом, винным уксусом и горчицей. Приправляем по вкусу солью и перцем. Слегка давим картофель вилкой и поливаем заправкой. Добавляем семена горчицы, укроп и мелко нарезанную салями с перцем. Перемешиваем, украшаем на свой вкус.
Популярные рецепты:
Салат с мясом и грецкими орехами
Салат Пражский
Вкусный и не дорогой салат Шуба из консервы
Салат Гнездо глухаря
Салат "Цезарь" без помидор и сыра
Салат с креветками, авокадо, огурцом и сыром
Салат морковный с яблоками
Салат с овощами и отварной рыбой
Крабовый салат - рецепты и советы поваров
Салат Лепесток с капустой и свеклой