Нам понадобятся такие ингредиенты:
- Картофель — 500 г
- Лук — шалот или зеленый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Белый винный уксус — 1 ст. л.
- Горчица — 1ч. л., укроп — 1/2 пучка
- Семена горчицы — 1 ч. л.
- Салями с перцем — 8 ломтиков
Способ приготовления:
Картофель отвариваем в мундире, чистим, режем на четвертинки. Мелко-нарезанный лук смешиваем с растительным маслом, винным уксусом и горчицей. Приправляем по вкусу солью и перцем. Слегка давим картофель вилкой и поливаем заправкой. Добавляем семена горчицы, укроп и мелко нарезанную салями с перцем. Перемешиваем, украшаем на свой вкус.