Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Картофель — 500 г
  • Лук — шалот или зеленый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Белый винный уксус — 1 ст. л.
  • Горчица — 1ч. л., укроп — 1/2 пучка
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Салями с перцем — 8 ломтиков

Способ приготовления:

Картофель отвариваем в мундире, чистим, режем на четвертинки. Мелко-нарезанный лук смешиваем с растительным маслом, винным уксусом и горчицей. Приправляем по вкусу солью и перцем. Слегка давим картофель вилкой и поливаем заправкой. Добавляем семена горчицы, укроп и мелко нарезанную салями с перцем. Перемешиваем, украшаем на свой вкус.

Другие рецепты раздела: Национальные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото