Зити – это разновидность макарон, тонкие длинные трубочки той же длины, что и спагетти, запеченные с мясом и сыром.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты (на 8 порций)
- 450 г говяжьего фарша
- 450 г (упаковка) макарон зити
- 2 стакана сыра моцарелла
- банка томатной пасты
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180°C.
- Обжарить говяжий фарш в большой сковороде до золотистого цвета, переложить в большую миску.
- Сварить макароны согласно инструкции, добавить в миску к мясу.
- Добавить в миску 1 стакан сыра и банку томатной пасты, тщательно перемешать.
- Переложить приготовленную смесь в стеклянное блюдо для выпечки, присыпать сверху оставшимся сыром. Накрыть фольгой, выпекать в разогретой духовке 30 минут.
- Фольгу снять, выпекать еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Спагетти с коктейлем из морепродуктов и соусом
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти болоньезе без мяса
Спагетти с морепродуктами
Паста с креветками
Спагетти с семгой в сливочном соусе
Спагетти Болоньезе
Запеченные спагетти с креветками
Спагетти без мяса – идеальное блюдо для вегетарианцев!
Секреты приготовления бесподобных соусов к аппетитным спагетти
Несомненно это будет вкусно. У меня это называется запеканка.