Ингредиенты:
- 200 грамм пшеничного хлеба
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3/4 стакана творога
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
Способ приготовления:
Нарезанный хлеб обжаривается в сливочном масле. Одна сторона покрывается творожной массой, посыпается сахаром и запекается до золотистого цвета. Для приготовления творожной массы творог протерается через сито с добавлением сахара и яиц.
Популярные рецепты:
Брускетта с помидорами чесноком и базиликом
Домашний куриный паштет
2 рецепта горячих запеченных бутербродов на завтрак
Бутерброды со шпротами и плавленым сыром
Классический рецепт брускетты
Ленивые хачапури с сыром и яйцом на сковороде
Яйцеброд
Бюджетные горячие бутерброды на завтрак
Бутерброды с яйцом сыром и ветчиной
Горячие бутерброды из куриного филе на сковороде