Ингредиенты:
- 200 грамм пшеничного хлеба
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3/4 стакана творога
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
Способ приготовления:
Нарезанный хлеб обжаривается в сливочном масле. Одна сторона покрывается творожной массой, посыпается сахаром и запекается до золотистого цвета. Для приготовления творожной массы творог протерается через сито с добавлением сахара и яиц.
Популярные рецепты:
Тосты с чесноком и белой фасолью
Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Бутерброды из сельди и яиц
2 рецепта горячих запеченных бутербродов на завтрак
Бутерброды с яйцом сыром и ветчиной
Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и огурцом в мультиварке
Горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой
Паштет для бутербродов из красной фасоли
Бутерброды со свеклой и селедкой
Бутерброд с паштетом из орехов и овощей