Ингредиенты:
- 200 грамм пшеничного хлеба
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3/4 стакана творога
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
Способ приготовления:
Нарезанный хлеб обжаривается в сливочном масле. Одна сторона покрывается творожной массой, посыпается сахаром и запекается до золотистого цвета. Для приготовления творожной массы творог протерается через сито с добавлением сахара и яиц.
Популярные рецепты:
Хрустящие бутерброды с сыром и сметаной
Жареные бутерброды с колбасой и сыром
Яйцеброд
Горячие бутерброды со шпротами и огурцами
2 рецепта горячих запеченных бутербродов на завтрак
Гренки с сыром и яйцом на завтрак на сковороде
Бюджетные горячие бутерброды на завтрак
Классический рецепт брускетты
Бутерброды со шпротами и плавленым сыром
Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью