Ингредиенты:
- 200 грамм пшеничного хлеба
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3/4 стакана творога
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
Способ приготовления:
Нарезанный хлеб обжаривается в сливочном масле. Одна сторона покрывается творожной массой, посыпается сахаром и запекается до золотистого цвета. Для приготовления творожной массы творог протерается через сито с добавлением сахара и яиц.
Популярные рецепты:
Бутерброды со шпротами и плавленым сыром
Бутерброд с паштетом из орехов и овощей
Горячие бутерброды со шпротами и огурцами
Бутерброды с паштетом из сала
Тосты с чесноком и белой фасолью
Бутерброды с сельдью и свеклой
Горячие бутерброды с консервированным тунцом
Бутерброды со шпротами, яйцом, помидором и зеленью
Закусочные горячие бутерброды с тунцом, огурцами и яйцом
Бутербродный торт с креветками