Ингредиенты:
- 200 грамм пшеничного хлеба
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3/4 стакана творога
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
Способ приготовления:
Нарезанный хлеб обжаривается в сливочном масле. Одна сторона покрывается творожной массой, посыпается сахаром и запекается до золотистого цвета. Для приготовления творожной массы творог протерается через сито с добавлением сахара и яиц.
Популярные рецепты:
Горячие бутерброды с грибами и сыром
Бутерброды со шпротами, яйцом, помидором и зеленью
Бутербродный торт с креветками
Бутерброд с паштетом из орехов и овощей
Яйцеброд
Классический рецепт брускетты
Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью
2 рецепта горячих запеченных бутербродов на завтрак
Горячие бутерброды
Тосты с чесноком и белой фасолью