Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью

Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью

Ингредиенты:

  • Рыба сельдь — 1 штука слабосоленная
  • Плавленный сыр не жирный — 2 штуки
  • Отварная морковь 2 большие штуки
  • Сливочное масло — 150 грамм
  • Сыр любого не жирного сорта и зелень для украшения
  • Багет 1 штука

Приготовление:

Очень быстрые в приготовлении бутерброды с изумительным рыбным паштетом, приготовленным самостоятельно. Отлично вписывается на ваш праздничный стол и приятно порадует гостей.

Так что необязательно часами стоять на кухне и готовить сложные блюда, ведь как альтернатива эта холодная закуска по достоинству ценится хозяйками, ведь вы экономите много времени, а это очень важно в Новогоднюю ночь. Можете готовить такой паштетик и начинять яйца, печенный картофель, помидоры и т.д. Эта начинка напоминает по вкусу красную икру, но при этом экономит ваши деньги.

  1. Для начала разрезаем багет на ломтики по 1 см толщиной
  2. Разогреваем духовку до 180 градусов и на сухой противень выкладываем хлеб, готовим до состояния гренок(но внутри можно, чтобы остались немного мягкими ). Даем остыть.
  3. Если селедка оказалась соленной, то можно тщательно ее промыть уже в разрезанном и очищенном виде под проточной водой.
  4. Отварите морковь.
  5. Пропустите через мясорубку сельдь (без костей), отваренную морковь, масло и плавленные сырки, затем перемешайте.
  6. Наносим на наш ранее приготовленный багет, сверху украшаем зеленью и красиво вырезанной формочкой сыр(сердечко, елочка, узорчик, бабочка и т.п)
  7. Выкладываете на красивое блюдо и подаете к столу.
  8. Если начинка осталась, то ее можно хранить в холодильнике до 6 дней смело.
Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото