Если вы приобрели мультиварку объемом больше 3 литров, то это отличный повод приготовить легкий овощной суп. Кроме того, хранить его в холодильнике можно вместе с чашей. Суп «Весенний» в мультиварке — это простое и очень вкусное блюдо на первое, которое могут позволить себе даже, кто придерживается диетического меню.
Ингредиенты:
- 4 литра бульона (в зависимости от объема чаши),
- 300 г отварного мяса,
- 200 г картофеля,
- Морковь,
- Репчатый лук,
- 100 г свежего зеленого горошка,
- 2 зубчика чеснока,
- Свежая зелень,
- Соль и специи по вкусу.
Приготовление:

1.Установить режим «Жарка» на 20 минут. Обжарить морковь и лук при открытой крышке мультиварки.

2. Через 5 минут добавить чеснок, соль и специи.

3. Еще через 10 минут добавить к зажарке отварное мясо. Перемешать и готовить до отключения режима «Жарка».

4. Добавить порезанный кубиками картофель.

5. Залить предварительно сваренным бульоном и настроить режим «Тушение» на 30 минут. Готовить при закрытой крышке.

6. За 10 минут до отключения таймера добавить зеленый горошек. Готовый суп подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
