Суп «Весенний» с зеленым горошком и мясом в мультиварке

Суп «Весенний» с зеленым горошком и мясом в мультиварке

Если вы приобрели мультиварку объемом больше 3 литров, то это отличный повод приготовить легкий овощной суп. Кроме того, хранить его в холодильнике можно вместе с чашей. Суп «Весенний» в мультиварке — это простое и очень вкусное блюдо на первое, которое могут позволить себе даже, кто придерживается диетического меню.

Ингредиенты:

  • 4 литра бульона (в зависимости от объема чаши),
  • 300 г отварного мяса,
  • 200 г картофеля,
  • Морковь,
  • Репчатый лук,
  • 100 г свежего зеленого горошка,
  • 2 зубчика чеснока,
  • Свежая зелень,
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Жарим овощи

1.Установить режим «Жарка» на 20 минут. Обжарить морковь и лук при открытой крышке мультиварки.

Тушим

2. Через 5 минут добавить чеснок, соль и специи.

Мясо

3. Еще через 10 минут добавить к зажарке отварное мясо. Перемешать и готовить до отключения режима «Жарка».

Картошка

4. Добавить порезанный кубиками картофель.

Бульон

5. Залить предварительно сваренным бульоном и настроить режим «Тушение» на 30 минут. Готовить при закрытой крышке.

Горошек

6. За 10 минут до отключения таймера добавить зеленый горошек. Готовый суп подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Рецепты для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото