Я часто готовлю этот суп – он вкусный и полезный. Попробуйте – вам понравится!
Ингредиенты для тыквенного супа «Провансаль»:
- 500 г мякоти тыквы
- 500 г картофеля
- 500 г моркови
- 2 луковицы
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жаренья
- белый хлеб, чеснок и майонез по вкусу
Рецепт приготовления тыквенного супа «Провансаль»
1. Мякоть тыквы и морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Все вместе спассеровать в растительном масле.
2. Картофель нарезать соломкой, выложить в 2 л кипящей подсоленной воды, добавить обжаренные овощи, варить до готовности картошки, после чего посолить и поперчить по вкусу.
3. Хлеб нарезать на ломтики и подсушить в тостере или на сковороде.
4. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с майонезом, смазать тосты.
5. Суп подавать горячим с тостами.
Приятного Вам аппетита!