Тыквенный суп «Провансаль»

Тыквенный суп «Провансаль»

Я часто готовлю этот суп – он вкусный и полезный. Попробуйте – вам понравится!

Ингредиенты для тыквенного супа «Провансаль»:

  • 500 г мякоти тыквы
  • 500 г картофеля
  • 500 г моркови
  • 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья
  • белый хлеб, чеснок и майонез по вкусу

Рецепт приготовления тыквенного супа «Провансаль»

1. Мякоть тыквы и морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Все вместе спассеровать в растительном масле.

2. Картофель нарезать соломкой, выложить в 2 л кипящей подсоленной воды, добавить обжаренные овощи, варить до готовности картошки, после чего посолить и поперчить по вкусу.

3. Хлеб нарезать на ломтики и подсушить в тостере или на сковороде.

4. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с майонезом, смазать тосты.

5. Суп подавать горячим с тостами.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты раздела: Первые блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото