"Сякэ" - простое суши с семгой

“Сякэ” – простое суши с семгой

Японское суши «Сяке» — простое блюдо, знаменитое на весь мир. Оно готовится быстро и достаточно легко. Всего лишь должно быть в наличие два ингредиента – это рыба и рис.

Ингредиенты:

  • рис для суши Су-меси;
  • 100 грамм филе семги.

Приготовление:

  1. Отварить рис для суши Су-меси. Когда он ещё теплый, формируем небольшие брусочки.
  2. Семгу нарезаем тоненькими пластинами.
  3. На рис выкладываем рыбу, немного прижимаем сёмгу к нему с обеих сторон.
  4. Суши «Сяке» готовое к употреблению.
  5. Подаем вместе с соусом соевым или васаби.

Легкий и сытный ужин вам гарантирован! Готовьте на здоровье!

Другие рецепты раздела: Национальные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото