Если нет желания или времени консервировать зеленые томаты, то можно сделать из них вкусный гарнир.
Ингредиенты:
- зеленые помидоры – 5 шт.
- молотый перец черный – 1 ложка чайная
- оливковое масло – 6 ложек столовых
- пармезан – 50 г
- розмарин – 1 ложка чайная
- соль – 1 ложка чайная
- тмин – 1 ложка чайная
- уксус – 2 ложки столовых
- чесночное пюре – 3 ложки чайные
Инструкция:
1. Помидоры нарезаем тонкими дольками.
2. Смешиваем помидоры со специями.
3. В сковороде нагреваем оливковое масло.
4. Выкладываем помидоры в сковороду.
5. Тушим помидоры где-то 10-15 минут.
6. Пармезан натираем на терку.
7. Подаем зеленые томаты горячими с пармезаном.
Povar изменил статус на опубликованный 24.07.2022