Жареные зеленые помидоры

23 просмотровРецепты из овощей
0

Жареные зеленые помидоры

Если нет желания или времени консервировать зеленые томаты, то можно сделать из них вкусный гарнир.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры – 5 шт.
  • молотый перец черный – 1 ложка чайная
  • оливковое масло – 6 ложек столовых
  • пармезан – 50 г
  • розмарин – 1 ложка чайная
  • соль – 1 ложка чайная
  • тмин – 1 ложка чайная
  • уксус – 2 ложки столовых
  • чесночное пюре – 3 ложки чайные

Инструкция:

1. Помидоры нарезаем тонкими дольками.

2. Смешиваем помидоры со специями.

3. В сковороде нагреваем оливковое масло.

4. Выкладываем помидоры в сковороду.

5. Тушим помидоры где-то 10-15 минут.

6. Пармезан натираем на терку.

7. Подаем зеленые томаты горячими с пармезаном.

Напишите свой ответ.
Классические рецепты