Для приготовления крем-супа без сливок вам понадобится:
- 1 луковица
- 2 стебля сельдерея
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 1 литр овощного бульона
- 2 столовые ложки масла или растительного масла
- специи по вкусу (соль, перец, оregano, чеснок)
- Нарежьте лук, сельдерей, морковь и картофель мелкими кубиками.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте овощи до мягкости.
- Добавьте овощной бульон и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Снимите с огня и измельчите суп погружным блендером или в стационарном блендере до получения однородного состояния.
- По желанию, приправьте специями по вкусу.
- Подавайте суп горячим, украсив зеленью или тостом.
Povar изменил статус на опубликованный 19.04.2024