Как приготовить крем-суп без сливок?

159 просмотровКулинарные вопросы
0
0 комментариев

Для приготовления крем-супа без сливок вам понадобится:

  • 1 луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 1 литр овощного бульона
  • 2 столовые ложки масла или растительного масла
  • специи по вкусу (соль, перец, оregano, чеснок)
  1. Нарежьте лук, сельдерей, морковь и картофель мелкими кубиками.
  2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте овощи до мягкости.
  3. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Снимите с огня и измельчите суп погружным блендером или в стационарном блендере до получения однородного состояния.
  6. По желанию, приправьте специями по вкусу.
  7. Подавайте суп горячим, украсив зеленью или тостом.
Povar изменил статус на опубликованный 19.04.2024
Напишите свой ответ.
Классические рецепты