Как приготовить курицу без приправ?

235 просмотровКулинарные вопросы
0
0 комментариев
  1. Промойте курицу холодной водой и обсушите ее бумажными полотенцами.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
  3. Обжарьте курицу с обеих сторон до золотистого цвета.
  4. Уменьшите огонь и прикройте сковороду крышкой. Готовьте курицу до полной готовности, периодически переворачивая ее.
  5. При желании, можно добавить небольшое количество воды или бульона за 10-15 минут до готовности курицы, чтобы она осталась сочной.
  6. Подавайте курицу на блюде с любимыми гарнирами, овощами или соусами.
Povar изменил статус на опубликованный 19.04.2024
Напишите свой ответ.
Классические рецепты