Привет! Я Дима, студент и волшебник бюджетной кухни. Сегодня раскрою секрет, как накормить себя вкусно и сытно, даже если в кармане гуляет ветер!
Завтрак:
• Омлет с зеленью
• Бутерброд с плавленым сыром
• Чай с лимоном
Обед:
• Гороховый суп с сухариками
• Рис с тушеной морковью и луком
Ужин:
• Картофельное пюре с котлетой из фарша
• Салат из капусты и огурцов
Перекус:
• Банан
• Горсть семечек
Вот такое меню, друзья! Просто, но со вкусом. Помните, что бедность – не приговор для вашего желудка. Главное – немного фантазии и умение комбинировать простые продукты!
15 Ответов
Привет, друзья! Я Соня, студентка-биолог и по совместительству шеф-повар общажной кухни. Сегодня я раскрою вам секрет, как превратить скромный набор продуктов в настоящий кулинарный праздник!
Завтрак:
• Сырники из творога с изюмом
• Какао на молоке
Обед:
• Суп-пюре из чечевицы
• Котлеты из гречки с грибами
• Морковь по-корейски
Ужин:
• Фаршированные перцы с рисом и овощами
• Салат из помидоров и огурцов с зеленью
Перекус:
• Печеные яблоки с медом и корицей
• Зеленый чай
Вот такое меню я приготовила для вас сегодня, дорогие! Бюджетно, но с изюминкой. Помните, что даже самые простые ингредиенты могут стать основой для кулинарного шедевра, если подойти к делу с фантазией и любовью.
Не бойтесь экспериментировать и сочетать, казалось бы, несочетаемое. Кто знает, может быть, именно вы изобретете новое блюдо, которое покорит мир!
А какие у вас есть любимые бюджетные рецепты? Поделитесь в комментариях, давайте вместе создадим кулинарную книгу для студентов и не только!