Начинка для пирожков из колбасы

491 просмотровРецепты пользователей
0
0 комментариев

Создание начинки для лепёшек и пирожков часто занимает много времени и требует значительных усилий. Однако вместо сложной работы с фаршем или мясом можно значительно упростить процесс и достичь отличного результата, если просто натереть на тёрке недорогую варёную колбасу.

Чтобы продемонстрировать, как использовать такую начинку, мы приготовим быстрые рулетики из лаваша, которые прекрасно подойдут для завтрака. Натёртую на тёрке колбасу можно также использовать для приготовления более сложных пирожков.

Начинка для пирожков из колбасы

Ингредиенты: 2 листа тонкого лаваша, 400 г варёной колбасы, 150 г твёрдого сыра, 50 г петрушки, 2 яйца, сметана и горчица.

Смешайте чайную ложку горчицы со сметаной и смажьте полученным соусом лаваш. Натрите варёную колбасу на тёрке и равномерно распределите её по лавашу. Мелко нарежьте петрушку и посыпьте ею лаваш. Натрите сыр и завершите формирование рулета.

Его нарезают на порции и обмакивают каждый кусочек во взбитые яйца — кляр. Теперь нужно лишь обжарить рулетики с двух сторон до золотистой корочки на сковороде.

Видеорецепт:

В начинку из натёртой колбасы можно добавить чеснок и острый перец, что заметно отразится на вкусовых качествах блюда.

Povar изменил статус на опубликованный 20.07.2024
Напишите свой ответ.
Классические рецепты