Сегодня мы будем готовить самый вкусный рыбный суп, по моему мнению. Вам он тоже обязательно понравится.
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (телапия, сёмга и прочие, можно даже использовать консервированную рыбу)
- 6 картофелин
- 2 морковки
- 1 болгарский перчик
- 2 головки репчатого лука
- 2 ст.л. кетчупа
- 1 сл.л. подсолнечного масла
- 4 лавровых листа
- 8 шт. перца горошком
Рецепт приготовления рыбного супа
- Кипятим воду и добавляем в неё лавровый лист и соль по вкусу.
- Нарежьте филе рыбы маленькими кусочками и положите в кастрюлю.
- Тем временем, пока варится наша рыбка, нашинкуйте лук и натрите морковь на средней тёрке (1 морковку можете нарезать тоненькими кружочками).
- Поджарьте на подсолнечном масле только что измельчённые овощи.
- Маленькими брусочками нарежьте картофель, а болгарский перец кубиками.
- Филе рыбы варить около 10 минут, потом добавьте картошку.
- Варите ещё 5 минут и добавьте перец горошком и порезанный болгарский перец.
- 10 минут спустя добавьте зажарку из лука и моркови и 2 ст.л. кетчупа.
- Поварите ещё 10 минут, и всё.
Украсьте наш вкусный рыбный суп укропом и любой зеленью и подавайте к столу.
Приятного Вам аппетита!
Анонимный пользователь ответил на вопрос 26.05.2022
4 Ответы
Ой, я уже точно и не помню, берите литра 3-4. Если любите пожиже, можете взять по-больше.
Povar изменил статус на опубликованный 26.05.2022