Булочки фаршированные мясной и сырной начинкой

Булочки фаршированные мясной и сырной начинкой

Ингредиенты:

  • Булочки с кунжутом 3шт
  • Яйца 2 шт
  • Сыр 200г
  • Мясо курицы 300г
  • Зеленый лук пучек
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное.

Приготовление:

Такой интересный рецепт булочек с кунжутом, не поверите нашла в социальной сети когда общалась с одной из своих читательниц. Только в оригинале был багет, которого, как всегда в провинциальном супермаркете не было. Вот и пришлось воплощать еще с ночи мучавшее меня желание.

  1. Сначала подготовим и обжарим мясо курицы. Обжаривать следует примерно минут 20.
  2. Ну а тем временем пока готовится мясо подготовим булочки и начинку.
  3. Далее готовим начинку, для чего порежем зеленый лук.
  4. Яйца разобьем в чашку и взобьем немного.
  5. Добавим к зеленому луку.
  6. Далее натрем мелко сыр.
  7. Срезанные верхушки булочек порежем кубиками.
  8. Все тщательно перемешаем.
  9. Ну и вот наступил финальный момент. Следует начинить булочки прекрасной сырной начинкой с мясом.
  10. На дно булочки уложим сырно-луковую начинку.
  11. Средний слой будет из куриного или другого мяса  или можете все, что угодно применить, рыбу, креветки, что на душу пойдет.
  12. Сверху накрываем остатком сырной начинки. И натираем сыр.
  13. Ну вот наши фаршированные булочки готовы отправиться загорать в духовку минут на 15−20, при температуре 180 градусов.
  14. Достаем на свет наши булочки с мясной и сырной начинкой, остужаем и наслаждаемся хрустящей корочкой.
  15. Под такую закуску можно налить стаканчик томатного сока.

Ну как? Теперь думаю вы готовы встретить друзей во всеоружии с такой закуской. Таким булочкам будут рады и взрослые и дети. Моя дочка уплетала за обе щеки и просила добавки.

Другие рецепты раздела: Изделия из теста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото