Домашняя пицца из готового слоёного теста

Если вам хочется разнообразить свои завтраки и попробовать что-то новое, то предлагаю приготовить эту вкусную и простую пиццу с сочной начинкой. Уверена, что она вам понравится.

Поскольку тесто для этой пиццы замешивать не нужно, она готовится очень быстро и легко. Вы можете позволить себе поспать лишние полчаса утром, если не забудете достать из морозилки и разморозить главный ингредиент.

Для начинки можно использовать те ингредиенты, которые предложены в рецепте, или же вы можете позволить своей фантазии создать другие интересные комбинации. В любом случае, у вас на столе будет ароматная выпечка, только что из духовки. Такой завтрак обязательно оценят все ваши домашние.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка готового слоеного теста;
  • 2 столовые ложки томатного соуса;
  • 3-4 штуки шампиньоны;
  • 150 г тертого сыра;
  • 2-3 помидора черри;
  • 100 граммов пепперони;
  • Итальянские сушеные травы;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Оливковое масло.

Как приготовить:

Прежде чем приступить к приготовлению пиццы, нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Затем раскатайте лист слоеного теста на рабочем месте, присыпанном мукой.

Затем выложите тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки или смазанный маслом. Равномерно распределите томатный соус по всей поверхности теста, оставляя свободными края – они будут служить бортиками пиццы.

Выложите нарезанные овощи и колбасу сверху на соус. Вы можете использовать любые любимые овощи или ингредиенты для начинки пиццы. Посыпьте пиццу тертым сыром, итальянскими травами и немного посолите и поперчите.

Готово! Теперь отправляйте пиццу в духовку и выпекайте в течение примерно 20-25 минут, или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится. Подавайте горячей и наслаждайтесь!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago