Предлагаю вам вкусный и быстрый рецепт рулетиков с начинкой из яблок. Рулеты готовятся из рассыпчатого теста на основе сливок и сладко-сочной яблочной начинки. Роллы получаются очень нежными и мягкими, тают во рту. Они очень просты в приготовлении и идеально подходят для ароматного завтрака. Наслаждайтесь ими с ароматным чаем!
Ингредиенты:
Ингредиенты для начинки:
Способ приготовления:
1. Тесто. В миску положить: сливочное масло, сливки и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
2. Половину муки смешать с разрыхлителем.
3. Замесить тесто, постепенно подсыпая оставшуюся муку. У вас должно получиться мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
4. Начинка. Яблоки протереть на крупной терке, добавить лимонный сок, сахар и, по желанию, тертую лимонную цедру (или корицу, изюм).
5. Раскатываем тесто прямоугольником размером 15*30 см, в середину выкладываем начинку (яблоки заранее процеживаем через сито, чтобы стекал сок) и заворачиваем первый конец, затем внахлест второй конец.
6. Разрежьте рулет на кусочки шириной 4-5 см.
7. Рулетики смазать взбитым яйцом (по желанию) и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-35 минут до красивой румяности.
8. По желанию можно посыпать рулеты сахарной пудрой.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…