Крабовые оладьи с сыром – вкуснейшая и оригинальная закуска на праздничный стол. Подавайте их со сметанным соусом с чесноком и они точно не застоятся на столе.
Крабовые палочки – очень популярный продукт в нашей стране. Наверное, нет людей, которые не любят знаменитый салат с крабовыми палочками и кукурузой. Также этот продукт часто добавляют в разные намазки для бутербродов или в качестве начинки в рулеты из лавашей, но почти нет блюд, где крабовые палочки подвергают термической обработке, а зря. Из крабовых палочек можно приготовить невероятно вкусные оладьи с сыром, которые настолько вкусны, что заслуживают стать звездой вашего праздничного стола.
В большую миску вбиваем 2 яйца, добавляем соль, перец, сметану и тщательно перемешиваем венчиком. В эту смесь всыпаем просеянную муку и еще раз перемешиваем, чтобы не было комочков.
Крабовые палочки режем вдоль и нарезаем некрупными кубиками и перекладываем в тесто. Твердый сыр натираем на крупной терке и добавляем в другие ингредиенты. Зелень укропа мелко крошим и добавляем в тесто. Все тщательно перемешиваем лопаткой до образования однородной смеси.
На сковороду наливаем 3-4 столовые ложки рафинированного масла и разогреваем. Выкладываем оладьи на разогретую сковороду столовой ложкой и обжариваем с обеих сторон до золотистости.
Крабовые оладьи лучше всего в горячем виде, тогда сыр приятно тянется и добавляет приятной текстуры. Да и в холодном виде такие оладьи остаются очень вкусными.
Подавать крабовые оладьи вместе со сметаной или соусом тар-тар. Для соуса в равных пропорциях смешайте сметану и майонез, добавьте зубчик чеснока, натертый соленый огурец и зелень укропа.
Готовьте с удовольствием!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…