Крабовые оладьи с сыром – вкуснейшая и оригинальная закуска на праздничный стол. Подавайте их со сметанным соусом с чесноком и они точно не застоятся на столе.
Крабовые палочки – очень популярный продукт в нашей стране. Наверное, нет людей, которые не любят знаменитый салат с крабовыми палочками и кукурузой. Также этот продукт часто добавляют в разные намазки для бутербродов или в качестве начинки в рулеты из лавашей, но почти нет блюд, где крабовые палочки подвергают термической обработке, а зря. Из крабовых палочек можно приготовить невероятно вкусные оладьи с сыром, которые настолько вкусны, что заслуживают стать звездой вашего праздничного стола.
В большую миску вбиваем 2 яйца, добавляем соль, перец, сметану и тщательно перемешиваем венчиком. В эту смесь всыпаем просеянную муку и еще раз перемешиваем, чтобы не было комочков.
Крабовые палочки режем вдоль и нарезаем некрупными кубиками и перекладываем в тесто. Твердый сыр натираем на крупной терке и добавляем в другие ингредиенты. Зелень укропа мелко крошим и добавляем в тесто. Все тщательно перемешиваем лопаткой до образования однородной смеси.
На сковороду наливаем 3-4 столовые ложки рафинированного масла и разогреваем. Выкладываем оладьи на разогретую сковороду столовой ложкой и обжариваем с обеих сторон до золотистости.
Крабовые оладьи лучше всего в горячем виде, тогда сыр приятно тянется и добавляет приятной текстуры. Да и в холодном виде такие оладьи остаются очень вкусными.
Подавать крабовые оладьи вместе со сметаной или соусом тар-тар. Для соуса в равных пропорциях смешайте сметану и майонез, добавьте зубчик чеснока, натертый соленый огурец и зелень укропа.
Готовьте с удовольствием!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…