Печенье с рисовыми хлопьями

Печенье с рисовыми хлопьями

Рисовые хлопья – приятное разнообразие. Даже обычное печенье сразу превращается в изысканное.

Ингредиенты:

  • ваниль – 1 ложка (чайная)
  • мука (высший сорт) – 1 стакан
  • маргарин – 1 стакан
  • рисовые хлопья – 1 стакан
  • разрыхлитель – 1 ложка (чайная)
  • сахар – 1 стакан

Инструкция:

1. Смешиваем сахар и маргарин, добавляем ваниль. Туда же засыпаем сухие компоненты, а в конце в смесь добавляем хлопья.

2. Скатываем шарики размером где-то со столовую ложку. Слегка обваливаем их в сахаре и выкладываем на чистые (без смазывания) противни. Слегка придавливаем ладонью.

3. Выпекаем ориентировочно 10 минут (температура 350 С) до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Изделия из теста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото