Представляем вам рецепт вкусных пончиков с творогом. Они настолько хороши, что тают во рту. Это удивительно простой рецепт, а десерт готовится из самых доступных ингредиентов. Подавайте пончики со сливками, сахарной пудрой или вашим любимым джемом. Порадуйте своих близких вкусным домашним десертом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В миске соединить творог с яйцом, сахаром, солью и ванилином.
2. Постепенно добавьте в миску просеянную муку и соду. Не переусердствуйте с мукой, иначе получится более жесткое тесто. Хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу. Придайте тесту круглую форму.
3. От теста отломить небольшой кусочек и раскатать его в небольшую лепешку толщиной 0,5 см.
4. С помощью формы или стакана вырезать из теста кружочки.
5. Меньшей формой или стаканом вырежьте из каждого полученного коржа небольшой кружок. Так чтобы получились кольца. Соберите оставшееся тесто и повторите процесс.
6. Налейте масло в глубокую кастрюлю. Поставьте ее на огонь.
7. Обжариваем пончики в раскаленном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Разложите их на противне, застеленном бумажным полотенцем. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Примечание: При желании можно обжарить пончики во фритюрнице. Если вы используете сковороду или кастрюлю, выбирайте с более толстым дном. Лучше всего использовать подсолнечное масло. Хотя оливковое масло ничуть не хуже, с подсолнечным десерт будет вкуснее. Важно выбирать рафинированное масло.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…