Ингредиенты:
- 120 г муки,
- 5 г – разрахлителя,
- 1 шт. – яйцо,
- 100 мл – кипяченого молока,
- 40 г – сахара,
- 5 г – ванильного сахара.
Приготовление:
- Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар.
- Взбить до однородности.
- Добавить муку и разрыхлитель.
- Снова хорошо взбить до однородной массы.
- Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне (я жарила без масла, получилась отличная ровная текстура).
- Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты.
Популярные рецепты:
Творожные блины на кефире
Блинчики с мандаринами, творогом и манкой
Дрожжевые блины на молоке
Блины на воде: простые способы приготовления блинчиков на воде
Пышные оладьи на дрожжах
Начинки для блинов для заморозки
Оладьи из куриной печени и овощей
Блинчики на молоке
Тонкие блины на молоке как у бабушки
Кабачковые блины с творожной начинкой
