Пышные панкейки на молоке с разрыхлителем

Пышные панкейки на молоке с разрыхлителем

Ингредиенты:

  • 120 г муки,
  • 5 г – разрахлителя,
  • 1 шт. – яйцо,
  • 100 мл – кипяченого молока,
  • 40 г – сахара,
  • 5 г – ванильного сахара.

Приготовление:

  1. Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар.
  2. Взбить до однородности.
  3. Добавить муку и разрыхлитель.
  4. Снова хорошо взбить до однородной массы.
  5. Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне (я жарила без масла, получилась отличная ровная текстура).
  6. Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты.
Другие рецепты раздела: Изделия из теста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото