Сочники как в СССР

Ингредиенты:

  • Маргарин – 250 гр
  • Яйцо – 3 шт
  • Сахар – 100-150 гр
  • Сметана – 400 гр
  • Мука – 4 ст (стакан-200 мл)
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.

Начинка:

  • Творог – 500 гр
  • Яйцо – 2 шт
  • Сахар – 100-150 гр
  • Пудинг ванильный – 1 пачка
  • Ванильный сахар – 1 шт

Приготовление:

  1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу
  2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу (маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
  3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
  4. Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
  5. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
  6. Все продукты хорошо перемешать.
  7. Тесто раскатать, вырезать кружки (внучке это делать понравилось). Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть .
  8. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах минут 17-20.

Приятного аппетита!

View Comments

  • Надо же, а ведь это были мои любимые... спасибо за рецепт.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago