Очень вкусная и сытная выпечка.
Ингредиенты для теста:
Начинка: 6-8 сосисок
Сначала необходимо замесить дрожжевое тесто, для этого надо подогреть молоко и растворить в нем сухие дрожжи, всыпать сахар, перемешать и оставить бродить.
Затем на водяной бане растопите сливочное масло и смешайте его с растительным. Добавьте соль, одно яйцо, перемешайте и аккуратно, небольшими порциями, введите в забродившую молочную смесь. Замесите гладкое, мягкое тесто, скатайте в шар, смажьте растительным маслом и положите в глубокую кастрюлю. Накройте и оставьте в тепло на расстойку, примерно на 1 час.
Разделить готовое тесто на 8 частей, раскатайте и оберните им сосиски. Противень накройте пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и выложите в ряд подготовленные сосиски в тесте. Дайте им отстояться около 10 минут, смажьте яичным желтком и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…