Вот уже 2 года, как я приобрела себе электровафельницу. Поначалу интересовалась в интернете, как приготовить вафли в электровафельнице, сейчас же уже рецепты придумываю сама. Так, поэспериментировав с различным тестом для домашних вафель, опробовала и картофельное тесто, которое показалось мне довольно интересным.
Но чаще всего все же готовлю хрустящие вафли в электровафельнице. Их основное достоинство — простота и быстрота, ну и вкус, конечно же. Вафли могут быть с какой-либо начинкой (кремом, джемом) или же без нее. Если свернуть вафельки конусом, то можно наполнить их мороженым.
В тесто для вафель в электровафельнице можно добавить ложку какао, и тогда это будут шоколадные вафли. Обязательным компонентом является маргарин (или сливочное масло). Именно благодаря ему вафли получаются хрустящими.
Ингредиенты:
Приготовление вафель в электровафельнице
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
View Comments
Попробовал приготовить получилось очень таки круто.
Также я добавляю в данные вафли орехи и сгущенку.
Вафли по такому рецепту всегда готовлю очень вкусно даже просто без начинки. Только У Вас на маленькую пропорцию указаны, а я делаю на 5 яиц, 1ст. сахара, 200 гр. маргарина или масла, 1 ст. муки, 2 ст. л сметаны, можно и без нее.
С тех пор, как нам подарили электровафельницу, мы готовим вафли стабильно 2 раза в месяц. Тоже испробовали много рецептов, и наш, очень похож на рецепт автора. Только пропорции у нее указаны в таком количестве, что хватит лишь на двоих человек) Для нашей семьи, ингредиенты надо умножать на два. У нас целый подряд при жарке: жена наливает и жарит, я достаю и быстро-быстро скручиваю (пока горячие), а ребенок наполняет начинкой. В качестве начинки отлично подходит заварной крем или вареная сгущенка.
Я уже наверное и вкус забыла таких вафель, так давно уже я их не ела. Тут в принципе ничего сложного нету в приготовлении теста, самое главное - это чтобы была электровафельница в наличии. Думаю, надо себе обязательно ее приобрести, в магазине таких вафель не купишь.