Открытый пирог, в котором фигурируют два ингредиента – сыр и инжир имеет необычный вкус и выглядит очень привлекательно. Пусть вас не смущает такое сочетание продуктов. Инжир можно приобрети в супермаркете даже не в сезон.
Положить тесто размораживаться. Инжир помыть и дать ему обсохнуть. Нарезать инжир и сыр тонкими ломтиками. Противень застелить бумагой и выложить на него половину теста. Взять немного теста, которое не выложено, и сделать их на бортик для пирога. На тесто положить сырные куски, сверху – нарезанный инжир.
Смазать края теста сливками с помощью кисточки. Выпекать пирог с инжиром около 20 минут. Мёд немного подогреть, добавить тимьян, потом удалить его их мёда. Залить мёдом пирог.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…