Напомним вам, что вина делятся на: ординарные (выдержку не проходят), марочные (выдерживаются 3-6 лет) и коллекционные (выдержка больше 6 лет). Но не думайте, что возраст вина – это основной показатель отменного вкуса. Например, некоторые розовые вина лучше употреблять сразу после изготовления.
Предпочтение советуем отдавать сухим винам или сладким, а полу-сладкие и полу-сухие обходить стороной: их делают из сырья низкого качества и они проходят дополнительную обработку.
Чтобы вместо качественного вина не купить подделку, воспользуйтесь нашими советами:
Как по одному-двум показателям определить, что эта бутылка вина вам не нужна, поскольку вино в ней сомнительное?
Итак, обратите внимание:
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…