Большинство из нас привыкли выбирать апельсины, ориентируясь на цвет: чем оранжевее или желтее, тем спелее. К сожалению, такой подход при выборе спелого цитрусового ничем не поможет. Если апельсин растет без химии, то и бледно-желтый, и зеленоватый апельсин могут быть абсолютно дозревшими. Более яркий окрас – лишь признак того, что в регионе была очень жаркая погода, причем, не просто жаркая, а именно чрезмерно. Как раз те апельсинчики, которым “помогают” дозреть могут иметь ярко-оранжевый окрас.
Хороший апельсин вы узнаете так:
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…