Большинство из нас привыкли выбирать апельсины, ориентируясь на цвет: чем оранжевее или желтее, тем спелее. К сожалению, такой подход при выборе спелого цитрусового ничем не поможет. Если апельсин растет без химии, то и бледно-желтый, и зеленоватый апельсин могут быть абсолютно дозревшими. Более яркий окрас – лишь признак того, что в регионе была очень жаркая погода, причем, не просто жаркая, а именно чрезмерно. Как раз те апельсинчики, которым “помогают” дозреть могут иметь ярко-оранжевый окрас.
Хороший апельсин вы узнаете так:
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…
Узнайте, как сделать вкусный и питательный гречневый суп с ароматными мясными фрикадельками. Данный пошаговый рецепт…
Вкусная и нежная картофельная запеканка с рыбой и луком. Очень легкий рецепт, который не займет…