Советуем отдавать предпочтение отечественным сортам риса, в том числе – красному, выращенному в Краснодарском крае, поскольку рис из жарких тропических стран может обрабатываться различными химическими веществами для лучшего хранения и транспортировки, так как в жарком и влажном климате вероятность размножения бактерий и грибков многократно выше, чем в наших широтах.
Зарубежный рис может быть обработан крахмалом и глюкозой.
Круглозерный рис больше подходит для каш и суши, а для блюд лучше покупать длиннозерный пропаренный, поскольку в нем сохранено до 80% витаминов и питательных веществ за счет обработки паром, при которой вещества переходят из оболочки в само зерно.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…