Чтобы выбрать курицу, будь то курица из супермаркета или птица из частного фермерского хозяйства, по-возможности, обратите внимание на нижеприведенные признаки. Если есть возможность, покупайте курочку охлажденную, а не замороженную, поскольку замороженная – это риск купить в 5 раз больше воды, риск купить курицу, обработанную специальным химическим раствором для удержания воды.
При заморозке мышечные волокна разрушаются, а в процессе размораживания уходят полезные вещества.
Также посмотрите: на упаковке с хорошей курицей обязательно должны присутствовать:
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Курица в наше время стала наиболее востребованным видом мяса. Немаловажный фактор - цена! Поэтому, знать о том, как правильно выбирать хорошую курицу, надо любой хозяйке. Спасибо за советы!