На глаз очень трудно определить свежесть замороженного мяса. Если вы купите замороженную утку и, приготовив, обнаружите, что она невкусная, значит, мясо было заморожено-разморожено повторно или хранилось не в морозильной камере.
Лучше покупайте тушку молодой утки, так как ее мясо будет сочнее и нежнее, чем у старой.
Торт "Королевский" готовится так быстро, что его можно начать делать в тот момент, когда гости…
Простая хитрость значительно улучшит вкус ваших котлет. Достаточно добавить в фарш немного кефира, и вы…
Познакомьтесь с новым способом приготовления аппетитного и хрустящего картофеля по-деревенски на сковороде с ароматными специями.…
Куриные рулетики с сырной начинкой – это очень аппетитное и торжественное блюдо. По этому рецепту…
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить аппетитное вареное сало с пряностями, которое станет отличным…
Если вы обожаете красную свеклу, то обязательно попробуйте приготовить этот вкусный и полезный салат. Ингредиенты…
Узнайте, как легко и быстро сделать домашние баранки с маком на кефире, которые прекрасно подойдут…
Узнайте, как сделать ароматные и воздушные сырники из творога. Ознакомьтесь с пошаговой инструкцией по приготовлению…
Рассмотрите рецепт аппетитных бутербродов с куриной печенью, которые станут великолепным дополнением к вашему праздничному столу.…