Если вы любите мандарины, этот простой трюк вас порадует!
Сейчас самое время для мандаринов, и они не только вкусные, но и очень полезные. В них содержится витамин А, а также большее количество витамина С, поэтому благодаря им мы успешно боремся с воспалительными процессами. Мандарины также помогают иммунной системе обнаруживать, а затем уничтожать вредные, патогенные организмы и таким образом помогают нам защитить себя от гриппа, например, в зимнее время года. Но часто бывает так, что вместо сладких мандаринов покупаешь кислые. Вам больше не придется беспокоиться о том, вкусный ли фрукт вы выбрали, ведь вы легко и быстро сможете улучшить его вкус.
Один из способов – подвергнуть мандарины воздействию высоких температур, т.е. держать их на подоконнике под сильным солнцем около 2-3 дней. Правда, зимой сделать что-то подобное немного сложнее, а мандарины — зимний фрукт. Есть другое решение, более быстрое и практичное. Все, что вам нужно сделать, это налить в емкость теплую воду температурой около 40°C. Так дайте им постоять минут 10-15. Сразу после этого замочите их в холодной воде и все. Через несколько минут мандарины уже не кислые, а сладкие.
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…