Под «Правильно» я имею ввиду свои накопленные познания из личного опыта и из опыта моих знакомых.
Параметры по которым советую выбирать хлебопечку (расположил их в произвольном порядке).
Как правильно выбрать хлебопечку. Мощность хлебопечки.
Прочел и просмотрел в инете много советов на этот счет и… НЕ СОГЛАСЕН!!!
Советуют выбирать хлебопечки большой мощность, мол крутить тесто сложно, нужна большая мощность. Но это не совсем верно.
а) просто знания: Основная энергия расходуется как раз не на вымешивание, а на нагрев. Еще повышенная мощность нужна когда в хлебопечке 2 тэна (сверху и снизу). Немного мощность будет больше если имеются 2 венчика для замеса или максимальный вес выпечки, скажем, 1,5кг.
б) Просто логика: Панасоник является лидером и изобретателем хлебопечки, мало того это очень раскрученный бренд и его продукция не дешевая. Ну не может у панасоника в таком случае быть маленькая мощность, а она 500-650Вт. Почему? Да потому что это называется экономичность, плюс качество теплоизоляции, т.е. материалов и конструкции.
Самое главное – чтобы он регулировался. И тут снова поспорю, многие советуют брать исключительно 1,5кг. Типа испечешь сразу большую булку и потом ешь такой хлеб 2-3 дня. На мой взгляд позавчерашний хлеб хуже свежего магазинного. У меня семья 4 человека, съедаем 1 булку 800гр. в сутки, не более. А на праздники можно и 2 испечь (1 черную и 1 белую), ну а одной полуторакилограммовой на застолье все равно не хватит, так и так печь 2 раза. Решайте сами стоит ли переплачивать…
Всем понятно что за бренд идет переплата, но в тоже время бренд обязывает выпускать более качественную продукцию. И это безусловно так. Читал, изучал, накидал статистику…
Рекламой заниматься не буду. Вот к каким умозаключениям я пришел:
Удачи вам в выборе. Наслаждайтесь вкусной и полезной выпечкой!
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…