Лапша соба типична для японской кухни. В основном их готовят из гречневой муки, хотя на рынке есть и другие сорта. Они имеют нежную консистенцию и вкус. Если они полностью сделаны из гречки, то они являются подходящим выбором для безглютенового меню.
Они имеют легкий ореховый привкус. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, как основа для различных салатов.
Лапша соба нежная. Поэтому важно НЕ ПЕРЕВАРИТЬ ИХ. Если ошибиться с продолжительностью варки, то они превращаются в кашу.
Всегда готовьте лапшу соба в большой кастрюле, чтобы она не сворачивалась и готовилась равномерно.
Чтобы получить текстуру аль денте, варите лапшу соба около 2 минут 30 секунд. Установите таймер, чтобы не упустить момент приготовления.
Заранее приготовьте миску с холодной водой, чтобы переложить их, чтобы остановить процесс приготовления.
После того, как они остынут, можно слить воду и приготовить из них вкусный салат.
Вы можете добавить немного соевого соуса, кунжутного масла, мелко нарезанного зеленого лука и поджаренных семян кунжута и подавать просто так.
Подавать можно с мясом на гриле и хрустящими овощами также обжаренными на гриле.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…